Introducción al movimiento sofístico griego - Sánchez Manzano, María Asunción; Rus Rufino, Salvador; Díaz Tejera, Alberto (León: Universidad de León, 1991)
Se plantea una reflexión sobre la Sofística griega antigua
Keywords: Sofistas; Lengua latina