La escritura y su órbita: nuevos horizontes de la crítica literaria hispánica - Abello Verano, Ana; Arciello, Daniele; Fernández Martínez, Sergio (León: Universidad de León, 2018)
Los ensayos que hemos reunido en La escritura y su órbita. Nuevos horizontes de la crítica literaria hispánica obedecen al deseo de promover y valorar la investigación de jóvenes humanistas ya que, en efecto, este libro se centra en uno de los principales ámbitos de la Filología: la Literatura. Consideramos que la labor de las nuevas generaciones de investigadores consiste, en gran parte, en abordar temas novedosos, pero también en acercarse a temas más clásicos desde nuevas perspectivas y proponer lecturas más actuales.
Confluencia: Revista hispánica de cultura y literatura
Revista de literatura
Keywords: Crítica literaria; Literatura española; Historia