Métrica, ritmo acentual y autoría en la poesía española del Siglo de Oro - Llamas Martínez, Jacobo (Arte Nuevo: Revista de Estudios Áureos, 2018)
Introducción al dossier «Métrica, ritmo acentual y autoría en la poesía española del Siglo de Oro» y relación del mismo con un congreso fruto de un proyecto de investigación en curso.