Métrica, ritmo acentual y autoría en la poesía española del Siglo de Oro - Llamas Martínez, Jacobo (2018)
Introducción al dossier «Métrica, ritmo acentual y autoría en la poesía española del Siglo de Oro» y relación del mismo con un congreso fruto de un proyecto de investigación en curso.
Introduction to the dossier «Metrics, Accentual Rhythm, and Authorship in Golden Age Spanish Poetry» and connection of this dossier to a congress stemming from an on-going research project.
Keywords: Poesía española -- Siglo de Oro; Versificación; Rima