Segunda persona y tiempo futuro en dos novelas de Carlos Fuentes - Ordiz, Francisco Javier (1984)
Carlos Fuentes se muestra como un escritor profundamente preocupado por los aspectos inherentes a la expresión y organización del género narrativo. Dentro de esta búsqueda de posibilidades narrativas, llama la atención por su novedad el empleo de la segunda persona gramatical. La presencia del “tú” como vehículo de expresión del narrador es muy sorprendente. El objeto del artículo es profundizar en esta “Rareza” de Fuentes que aparece en dos de sus obras.
Keywords: Fuentes, Carlos, -- 1928-2012; Crítica textual; Literatura hispanoamericana