Sobre dientes imposibles y dedos improbables - Álvarez Bautista, Juan Ramón (1984)
El autor ofrece una crítica de la obra "Hen's teeth and horse's toes. Further reflections in Natural History". Se trata de un tercer volumen que recoge algunos de los artículos publicados por este científico estadounidense en el Natural History Magazine.
Keywords: Gould, Stephen Jay, -- 1941-2002; Crítica literaria; Evolucionismo; Paleontología