Sentido y referencia de las expresiones teleológicas (nota sobre un artículo no reciente de Marjorie Grene) - Álvarez Bautista, Juan Ramón (Estudios humanísticos. Filología, 1984)
Análisis de un artículo de Marjorie Grene, filósofa estadounidense, publicado en 1964. Ella escribió especialmente sobre la filosofía de la biología.