Brevissima storia della critica interpolazionistica nelle fonti giuridiche romane - Andrés Santos, Francisco Javier (Revista de estudios histórico-jurídicos, 2011)
En este artículo se presenta una breve semblanza de la historia del método interpolacionista referido a las fuentes jurídicas romanas, desde sus orígenes en la Escuela Humanista del siglo XVI hasta su decadencia en la segunda mitad del siglo XX, y se apuntan algunas líneas de investigación recientes que apuntan a una recuperación de la preocupación por los problemas de crítica textual en los estudios romanistas.