La introducción al derecho (EISAGOGE) del Patriarca Focio - Signes, Juan, 1964- (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2007)
Recoge : PARTE I: ESTUDIO 1. Vida de Focio -2. Obra de Focio.- 3. La introducción al derecho (EISAGOGE) y el programa legislativo de Focio.- 4. Criterios seguidos en la traducción castellana. PARTE II: LA INTRODUCCIÓN AL DERECHO: TRADUCCIÓN Y NOTAS