La introducción al derecho (EISAGOGE) del Patriarca Focio - Signes, Juan, 1964-; Andrés Santos, Francisco Javier (Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2007)
Recoge : PARTE I: ESTUDIO 1. Vida de Focio -2. Obra de Focio.- 3. La introducción al derecho (EISAGOGE) y el programa legislativo de Focio.- 4. Criterios seguidos en la traducción castellana. PARTE II: LA INTRODUCCIÓN AL DERECHO: TRADUCCIÓN Y NOTAS
Índice de fuentes p. 543-571
p. 531-542
Keywords: Focio, -- Patriarca de Constantinopla; Derecho bizantino