Los "Dialogi" de Sulpicio Severo en tres folios visigóticos: (A.H.P. de Zamora, fragmentos nº 21, 22 y 23) - Suárez González, Ana (Estudios humanísticos. Historia, 2002)
Presentamos el estudio de tres fragmentos en escritura visigótica, membra disiecta de un mismo códice, datables en la segunda mitad del siglo X y custodiados en el A. H. P. de Zamora (fragmentos nº 21, 22 y 23). Estos tres folios contienen texto de los Dialogi de Sulpicio Severo.