Los "Dialogi" de Sulpicio Severo en tres folios visigóticos: (A.H.P. de Zamora, fragmentos nº 21, 22 y 23) - Suárez González, Ana (2002)
Presentamos el estudio de tres fragmentos en escritura visigótica, membra disiecta de un mismo códice, datables en la segunda mitad del siglo X y custodiados en el A. H. P. de Zamora (fragmentos nº 21, 22 y 23). Estos tres folios contienen texto de los Dialogi de Sulpicio Severo.
We present the stuyd of three of a Xth century manuscript in visigothic writing, guarded in the A. H. P. of Zamora (fragments number 21, 22, 23). The three fragments collect the text of the Dialogi of Sulpicius Severus.
Keywords: Sulpicio Severo; Manuscritos