Don Cristóbal Vaca de Castro, un leonés del siglo SXVI en el Nuevo Mundo - Paniagua Pérez, Jesús (1988)
Aproximación a Cristóbal Vaca de Castro, personaje leonés que viajó al Nuevo Mundo en el s.XVI.
Keywords: Vaca de Castro, Cristóbal, -- 1492-1566; América española