El Comentario a Terencio de Donato: la lengua de Terencio y los veteres - Magallón García, Ana Isabel (2002)
El Comentario a Terencio de Donato, a pesar de su compleja historia textual, nos brinda una riqueza sin par de datos lingüísticos sobre un autor casi clásico que, no obstante, acaba siendo estudiado con los criterios de la vetustas y el archaismós. Analizaremos los datos que permiten establecer esta metodología con la que Donato (y sus escolios) han trabajado sobre la lengua del poeta cómico.
Keywords: Donato, Elio; Terencio Africano, Publio; Historiografía; Lingüística