El campo léxico de los sustantivos de temor en los Anales de Tácito - Magallón García, Ana Isabel (Habis, 1994)
El presente artículo propone la interpretación de un campo léxico especialmente significativo dentro de la obra de Tácito; se trata de detectar la organización semántica tripartita - intelectual, emocional y actitudinal - que los términos de «temor» presentan dentro de los Anales, y su realización sintagmática como proceso o estado.