Artistas y filólogas: poética y recepción clásica en algunas poetas españolas del siglo XXI - Marina Sáez, Rosa María (Studia philologica valentina, 2021)
En este artículo se estudia la reflexión metaliteraria y su relación con la poética clásica en poetas españolas del siglo XXI que poseen formación filológica. El principal objetivo consiste en analizar las distintas relecturas de autores y motivos clásicos realizadas por estas autoras con el fin de establecer sus propias poéticas.