El vocabulario de la crítica literaria en el Hermaphroditus de Antonio Panormita - Marina Sáez, Rosa María (1997)
En este artículo la autora estudia la terminología de la crítica literaria utilizada por Antonio Beccadelli en su Hermaphroditus, especialmente aquella relativa a la designación del autor y de la obra literaria, aunque los aspectos relativos a la recepción también son tenidos en cuenta. Interesa sobre todo analizar la influencia de diferentes autores y géneros clásicos en la elección de este tipo de vocabulario por parte del poeta objeto de estudio.
Keywords: Beccadelli, Antonio, -- 1394-1471; Crítica literaria; Vocabulario