Antifonte de Rammunte y la cuestión antifontea: Actualización crítica e interpretación unitaria - Ramón Palerm, Vicente (1996)
Este artículo propone una discusión crítica acerca de la llamada «cuestión antifontea». Al mismo tiempo, el autor sugiere que el análisis de los testimonios antiguos, así como el estudio de la estructura, lengua y conceptos propios del cuerpo antifonteo, nos proporcionan conclusiones que permiten, muy probablemente, avalar los puntos de vista unitarios
Keywords: Antifonte; Crítica textual; Sofistas