La composición de El banquete de los siete sabios - Vicente Sánchez, Ana Cristina (Fortunatae: Revista canaria de Filología, Cultura y Humanidades Clásicas, 2009)
Este trabajo desarrolla dos cuestiones principalmente. La primera consiste en señalar la influencia de un ejercicio retórico escolar en la incorporación de diversos relatos en El banquete de los siete sabios de Plutarco. Por otra parte, pero todavía en relación con el relato, quiere ofrecerse aquí una nueva perspectiva a la interpretación de la composición de esta obra, que no es otra que su formato epistolar