La composición de El banquete de los siete sabios - Vicente Sánchez, Ana Cristina (2009)
Este trabajo desarrolla dos cuestiones principalmente. La primera consiste en señalar la influencia de un ejercicio retórico escolar en la incorporación de diversos relatos en El banquete de los siete sabios de Plutarco. Por otra parte, pero todavía en relación con el relato, quiere ofrecerse aquí una nueva perspectiva a la interpretación de la composición de esta obra, que no es otra que su formato epistolar
This study focuses on two main aims. Firstly, it examines how a rhetorical exercise influenced the use and form of some narratives in Plutarch’s Dinner of the Seven Wise Men. Secondly, a different perspective on the composition of this work and its epistolary format will be provided
Keywords: Plutarco; Literatura griega