Cartas reales y cartas en la literatura: Estudio a través de un tipo epistolar utilizado por Plutarco - Vicente Sánchez, Ana Cristina (Philologica canariensia, 2008)
Plutarco incluye con frecuencia cartas en sus escritos y el objetivo de este trabajo es analizar un tipo de carta en especial, a saber, la carta de amistad. Para ello se va a estudiar, por una parte, su relación con la teoría epistolar griega y, por otra, con los usos de las cartas reales conservadas principalmente en papiro