Cartas reales y cartas en la literatura: Estudio a través de un tipo epistolar utilizado por Plutarco - Vicente Sánchez, Ana Cristina (2008)
Plutarco incluye con frecuencia cartas en sus escritos y el objetivo de este trabajo es analizar un tipo de carta en especial, a saber, la carta de amistad. Para ello se va a estudiar, por una parte, su relación con la teoría epistolar griega y, por otra, con los usos de las cartas reales conservadas principalmente en papiro
In Plutarch’s Writings we find a very often use of letters, and here a particular epistolary type has been studied: the friendly type. It has been done from two perspectives: first there is a comparison with the Greek epistolary theory, and second, it has been researched the similarity to the papyri letters.
Keywords: Plutarco; Cartas