Intercambios epistolares entre Darío y Alejandro: perspectiva intertextual desde la plutarquía "Vida de Alejandro" - Vicente Sánchez, Ana Cristina (Habis, 2019)
Estudio de las relaciones intertextuales entre distintos testimonios en griego que recogen la correspondencia entre Alejandro y Darío acerca de la devolución de los familiares de este retenidos por el macedonio desde la batalla de Iso. Además de establecer las conexiones entre los testimonios, se obtiene información sobre las técnicas compositivas de Plutarco y su uso de este tipo de documentos.