La oratio funebris de Hécuba en las Troyanas de Eurípides (vv. 1156-1206) - Vela Tejada, José (Studia philologica valentina, 2016)
No han sido pocas las perspectivas desde las que el estudioso se ha acercado a las Troyanas de Eurípides, una tragedia aparentemente «menor» y, sin embargo, con una capacidad de adaptación al paso del tiempo que hace de ella una pieza bien representada sobre las tablas de la escena actual...