Civilitas Principis: Las asambleas populares en monedas y relieves de la época de los Antoninos - Pina Polo, Francisco (Habis, 1991)
Este artículo estudia la importancia que, en el contexto de la imagen propagandística del bonus princeps, tiene la relación entre el emperador y el pueblo a través de las contiones mostradas en monedas y relieves de la época de los Antoninos.