"Árchein kaì árchesthai (katà méros)". Ciudadanía y plêthos en Aristóteles - Sancho Rocher, Laura (Miscelánea de estudios en homenaje a Guillermo Fatás Cabeza, 2014)
En las páginas siguientes analizaré el supuesto de gobernar y ser gobernado por turno que, según Aristóteles, ha de caracterizar al ciudadano común cuando es una masa la que ejerce la soberanía. Con este pequeño artículo, quiero contribuir al homenaje de quien, además de áristos polítes, también es phrónimos anér y óptimo maestro