"Árchein kaì árchesthai (katà méros)". Ciudadanía y plêthos en Aristóteles - Sancho Rocher, Laura; Escribano Paño, María Victoria; Duplá Ansuátegui, Antonio, 1955-; Sancho Rocher, Laura; Villacampa Rubio, María Angustias (Zaragoza: Diputación Provincial de Zaragoza, Institución "Fernando el Católico", 2014)
En las páginas siguientes analizaré el supuesto de gobernar y ser gobernado por turno que, según Aristóteles, ha de caracterizar al ciudadano común cuando es una masa la que ejerce la soberanía. Con este pequeño artículo, quiero contribuir al homenaje de quien, además de áristos polítes, también es phrónimos anér y óptimo maestro
Keywords: Aristóteles; Soberanía