Estudio de los fragmentos de pintura mural romana procedentes de la avenida de la Estación 10 de Calahorra - Iñiguez Berrozpe, Lara (Kalakorikos: Revista para el estudio, defensa, protección y divulgación del patrimonio histórico, artístico y cultural de Calahorra y su entorno, 2022)
Presentamos el estudio de cinco conjuntos pictóricos hallados junto con otro material arqueológico en un posible vertedero de cronología altoimperial. Mostraremos la metodología que se debe llevar a cabo para su estudio para luego describir las características de cada uno desde el punto de vista técnico, analizando mortero y colores, y estilístico, estudiando cada uno de los elementos decorativos.