Prefacios de Benito Arias Montano a la Biblia Regia de Felipe II - Arias Montano, Benito, 1527-1598 (Humanistas españoles ;, 2006)
Se realiza un estudio de la tipología literaria de los Prefacios de Benito Arias Montano a su obra, la Biblia Regia.