Prefacios de Benito Arias Montano a la Biblia Regia de Felipe II - Arias Montano, Benito, 1527-1598; Sánchez Manzano, María Asunción (Valladolid : Consejería de Cultura y Turismo, 2006)
Se realiza un estudio de la tipología literaria de los Prefacios de Benito Arias Montano a su obra, la Biblia Regia.
Textos en latín y traducción en castellano.
Indice.
Bibliografía.
Fortunatae: Revista canaria de Filología, Cultura y Humanidades Clásicas
Silva: Estudios de humanismo y tradición clásica
Veleia: Revista de prehistoria, historia antigua, arqueología y filología clásicas
Keywords: Arias Montano, Benito, -- 1527-1598 -- Crítica e interpretación; Biblia -- Crítica, interpretación, etc