Un nuevo fragmento manuscrito de las "Historiae Gothorum, Vandalorum et Sueuorum" (CPL 1204) de Isidoro Sevilla - Martín-Iglesias, José Carlos 1968- (Revue d'histoire des textes, 2012)
Cet article annonce la découverte d’un nouveau fragment manuscrit de la deuxième rédaction des Historiae Gothorum, Vandalorum et Sueuorum (CPL 1204) d’Isidore de Séville. Le fragment est daté, peut-être, de la fin du xvie s. et provient d’un couvent de la région de Zamora (Espagne). Il transmet la fin de l’Historia Vandalorum et quelques lignes du début de l’Historia Sueuorum.