La Translatio S. Isidori Legionem Anno 1063 (BHL 4488) introducción, estudio y edición crítica - Martín-Iglesias, José Carlos 1968- (Exemplaria classica: journal of classical philology, 2011)
La Translatio s. Isidori Legionem anno 1063 (BHL 4488) es un relato hagiográfico redactado verosímilmente en San Isidoro de León poco después de 1063. Este artículo ofrece la primera edición crítica de esta obra, analiza su datación y autoría, y estudia sus fuentes, influencia y lengua.