Discursos contra Marco Antonio o Filípicas - Cicerón, Marco Tulio (Letras Universales;, 2001)
Esta edición ofrece las catorce Filípicas cuyo texto se ha conservado integramente, más algunos fragmentos identificados como pertenecientes a ellas.