Discursos contra Marco Antonio o Filípicas - Cicerón, Marco Tulio; Martín-Iglesias, José Carlos 1968- (Madrid: Cátedra, 2001)
Esta edición ofrece las catorce Filípicas cuyo texto se ha conservado integramente, más algunos fragmentos identificados como pertenecientes a ellas.
Keywords: Antonio, Marco; Discursos