Prosopografía de Lusitania Romana: Flaminicae et Feminae Notabiles Lusitaniae - Salinas de Frías, Manuel (Conimbriga: revista do Instituto de Arqueologia, 2016)
Prosopografía de las flaminicae locales y provinciales de Lusitania romana, a las que se añaden las mujeres notables de la provincia, bien por ser familiares de magistrados o por realizar actos importantes de evergetismo.