Prosopografía de Lusitania Romana: Flaminicae et Feminae Notabiles Lusitaniae - Salinas de Frías, Manuel; Cortés Rodríguez, Francisco J. (2016)
Prosopografía de las flaminicae locales y provinciales de Lusitania romana, a las que se añaden las mujeres notables de la provincia, bien por ser familiares de magistrados o por realizar actos importantes de evergetismo.
Prosopografia das flaminicae locais e provinciais de Lusitânia romana, a que se juntam as mulheres notáveis da província, ou porque são parentes de magistrados ou por realizarem importantes actos de evergetismo.
Prosopography of local and provincial flaminicae of Roman Lusitania, which the remarkable women of the province are added, either because they are relatives of magistrates or making important acts of evergetism.
Keywords: Onomástica; Lusitania