Familia y matrimonio en el ejército imperial hispano - Palao Vicente, Juan José (Hispania antiqua, 2000)
En este artículo se estudia el matrimonio y la formación de una familia en el seno del ejército hispanorromano. Para ello se toma como base el análisis del material epigráfico de los diferentes grados de la Legión VII Gemina: soldados, centuriones y veteranos