Familia y matrimonio en el ejército imperial hispano - Palao Vicente, Juan José (2000)
En este artículo se estudia el matrimonio y la formación de una familia en el seno del ejército hispanorromano. Para ello se toma como base el análisis del material epigráfico de los diferentes grados de la Legión VII Gemina: soldados, centuriones y veteranos
In this paper we study the marriage and the family in the Hispanic-Roman army. For this one, the author uses the inscriptions of the different grades from the Legio VII Gemina: soldiers, centurions and veterans.
Keywords: Matrimonio; Ejército