Sapientia et vera amicitia: César Lorenzo Raña Dafonte (1940-2018) y la filosofía del Renacimiento del siglo XII - Fuertes Herreros, José Luis (2018)
In memoriam. Sapientia et vera amicitia: César Lorenzo Raña Dafonte (1940-2018) y la filosofía del Renacimiento del siglo XII
Keywords: Renacimiento; Filosofía