Claves virgilianas en el estudio de una composición poética del "Persiles": el Soneto en boca de Rutilio - Alarcos, Miguel (Anuario de estudios cervantinos, 2015)
Nos proponemos, de acuerdo con nuestra metodología inmanentista, redescubrir el nexo de este soneto de Rutilio con la Égloga IV, bosquejando reminiscencias temáticas y formales entre el texto virgiliano y el texto cervantino.