Sobre una nueva inscripción latina funeraria en Lusitania - Andreu Pintado, Javier, 1973-; Ramírez García, Javier (2012)
El objetivo del presente trabajo es dar a conocer una nueva inscripción romana, funeraria, sobre granito, procedente del término municipal de Don Benito (badajoz) y seguramente adscrita al tipo de estelas graníticas tan habituales en el paisaje funerario de Augusta Emerita y su entorno. La pieza-muy fragmentaria- atestigua pese a ello la presencia de un nuevo antropónimo, Surina, hasta ahora no constatado en la epigrafía peninsular
Keywords: Inscripciones latinas; Lusitania