Modos de autoridad y poder femeninos en Tirso de Molina y Bances Candamo - Oteiza, Blanca (Bulletin hispanique, 2017)
María de Molina y Cristina de Suecia son dos singulares mujeres de la historia, que representan dos interesantes casos de autoridad y poder femeninos en las comedias del Siglo de Oro La prudencia en la mujer de Tirso de Molina y Quién es quien premia al amor de Bances.