Bases para la edición crítica y estudio de la poesía exenta del dramaturgo Bances Candamo - Oteiza, Blanca (Hipogrifo: Revista de Literatura y Cultura del Siglo de Oro, 2017)
La poesía lírica de Bances Candamo precisa de una edición crítica y de un estudio en detalle que la valore objetivamente. Con este objetivo se ofrecen las bases para su contextualización finisecular, transmisión textual y tipología.