Bases para la edición crítica y estudio de la poesía exenta del dramaturgo Bances Candamo - Oteiza, Blanca (2017)
La poesía lírica de Bances Candamo precisa de una edición crítica y de un estudio en detalle que la valore objetivamente. Con este objetivo se ofrecen las bases para su contextualización finisecular, transmisión textual y tipología.
The lyric Poetry by Bances Candamos is needed of a critical edition and a detailed study for its evaluation. With this aim, this article offers the basis for its turn of the century context, the textual transmission and its typology.
Keywords: Bances Candamo, Francisco Antonio de, -- 1662-1704; Poesía; Crítica textual; Dramaturgos