El canon implícito de Aristóteles: épica y tragedia en la Poética - Torres-Guerra, José B. (Emerita: Revista de lingüística y filología clásica, 2022)
Este artículo explora el canon implícito presupuesto en la Poética de Aristóteles al objeto de identificar a los autores de épica y tragedia a los que este tratado reconoce como modélicos y en función de qué criterios. Se estudia igualmente cuáles son las obras concretas de esos autores que se presentan como canónicas en la Poética. Se concede también atención a las semejanzas y diferencias entre el canon implícito de Aristóteles y el alejandrino.