Narrador y estilo directo en Homero y los "Himnos Homéricos" a propósito de un dato cuantitativo - Torres-Guerra, José B. (2003)
Este estudio analizo, en términos cuantitativos, el papel asignado a la voz del narrador y al estilo directo en los Himnos Homéricos; se establece una comparación con la situación en el caso de los poemas homéricos canónicos (Ilíada y Odisea). Las diferencias que el autor descubre en este punto entre Humero y los Himnos deben explicarse probablemente como diferencias de género literario.
Keywords: Homero; Estilística; Estética literaria