Las bodas de Peleo y Tetis: (relación de mojiganga callejera de 1672) - López Poza, Sagrario (1991)
Estudio y edición del relato de una mojiganga callejera celebrada en Segovia, en 1672, que forma parte de la relación escrita por Diego Martínez: Descripción de las fiestas, que al Alcides del cielo San Miguel Archangel... Madrid, 1673. Se explica el programa ideológico e iconográfico.
Keywords: Emblemas; Fiestas