El «exemplum» en los libros españoles de emblemas (siglo XVI) - López Poza, Sagrario (L'«Exemplum» narratif dans le discours argumentatif (XVIe-XXe siècles): Actes du Colloque international et interdisciplinaire organisé par le Laboratoire Littérature et Histoire des pays de langues européennes à Besançon, les 10, 11, 12 mai 2001, 2002)
Estudio de cómo se hace uso del exemplum en los libros de emblemas españoles del siglo XVI