El «exemplum» en los libros españoles de emblemas (siglo XVI) - López Poza, Sagrario; Borrego, Manuel, 1962- (Besançon: Presses universitaires franc-comtoises, 2002)
Estudio de cómo se hace uso del exemplum en los libros de emblemas españoles del siglo XVI
Keywords: Libros de emblemas; Literatura española; Retórica