La proyección emblemática en la Literatura - López Poza, Sagrario; Redondo Veintemillas, Guillermo, 1942-2015; Montaner Frutos, Alberto, 1963-; García López, María Cruz (Zaragoza: Institución Fernando el Católico, 2004)
Estado de la cuestión de los estudios sobre Emblemática en 1999 y perspectivas de futuro
Keywords: Literatura; Emblemas